Menu
Accueil
Contact
Variétés de courges
Recettes
Gravures sur courges
Travaux des champs
Notre exploitation
Médias
La Grange aux Courges
Salé :
Courge farcie
Gratin
Pâtisson farci/légumes
Purée de butternut
Risotto
Tarte salée
Courge spaghetti au four
Petites courges champignons/vacherin
Soupe aux bolets
Tarte courge/fromage
Roestis
Pâtisson farci
Quiche courge/poireaux
Soupe
Soupe au vin blanc
Tarte courge/fromage
Pain au potimarron
Vinaigrette
Tranche courge/viande hachée
Butternut aux lentilles
Frittata
Rondinis farcis au riz
Curry de courge/poulet
Courge à l'indienne
Pâtisson persillé
Ragoût
Velouté au citron
Gratin courge/patates
Tapenade
Courge spaghetti gratinée
Flan
Gratin courge/pdt/cumin
Butternut origan
Lasagnes
Poivrons farcis
Ratatouille
Soupe lait de coco
Rondini Roquefort
Salade
Bleue de Hongrie au quinoa
Courge sphagetti sauce pour pâtes
Purée de butternut
haut de page